Ciao sono nuovo e scusatemi se invado subito il forum con un topic che parla di un raduno spero che la cosa non dia fastidio a nessuno bhe questa e un occasione per stare tutti assieme e vorrei puntualizzare che l'invitto non e solo per i cosi detti nintendari ma e estesso ache ai possessori di psp ps2 e xbox portate pure anche le vostre psp ci divertiremo da matti!!!!
E BHE INDOVINATE INDOVINATE CHE SI FAI IL 10 DICEMBRE!!!!!!!!!!!!!
ARIECCOMI A ROMPERVI LE BALLE PER IL PIU BELLO IL PIU IMPORTANTE E PIU PIU....(MI SA CHE DOPO IL 4° MI SONO MONTATO UN PO LA TESTA).. CIVERTENTE DI TUTTI I RADUNI!!!!!!!!!
FINALMENTE SIAMO GIUNTI AL 5° RADUNO NINTENDO A GORGONZOLA (MI)
DOPO L'IMMENSO SUCCESSO DEL 4° NINTENDO ORGANIZZATO A GORGONZOLA A MILANO VI RINNOVO L'INVITO PER IL 26 NOVEMBRE DALLE ORE 14:30 IN POI CI FERMIAMO SOLO PER LA PAUSA CENA!!!!!
PORTATE TUTTI IL DS E IL GBA CON LE PILE CARICHE MI RACCOMANDO E NON DIMENTICHIAMOCI DEL CAVETTO DI COLLEGAMENTO!!!!!!!
IN CONTEMPORANEA AL RADUNO CI SARANNO 3 TORNEI CON PREMI AI PRIMI TRE CLASSIFICATI!!!!!!
IL GIOCO DOVE I PARTECIPANTI SI SFIDERANNO SARANNO: MARIO TENNIS , SSBM, E MARIOKART DS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MI RACCOMANDO INCOMINCIATE AD ALLENARVI!!!!!!!!!
LA QUOTA DI ISCRIZIONE SARA DI 5€ CHE DARA IL DIRITTO DI PARETECIPARE A UNO DEI TORNEI TRE TORNEI CHI VORRA PARTECIPARE A TUTTI I TORNEI LA QUOTA SARA DI 10€ ANZICHE 15!!!!!!!!
CI SARANNO BELLISSIMI PREMI IN PALIO!!!!!!
DOVE:
Verra organizzato tutto presso il Bar Orchidea di Gorgonzola (MI) in via Milano 14
ORE:
Dalle 14:30 in poi!!!!!
COME ARRIVARE:
Fermata della metropolitana verde Villa Pompea il bar e situato vicino l'inps
PER INFO:
Non esitate a contattarmi su msn al contatto
felefrancesco@fastwebnet.it o tramite e-mail a l'indirzzo
hfranco@tiscali.it
RAMMENTO CHE ANCHE QUESTO RADUNO SARA POSSIBILE VEDERLO IN DIRETTA LIVE DA INTERNET!!!!!!!
IN PIU CI SONO TANTE NOVITA CHE ADESSO NON VI DICO MA VI FARANNO RIMANERE A BOCCA APERTA FIDATEVI!!!!!!!!!