|
|||||||
| Backups In questo spazio si discute delle copie di backup (copie di sicurezza di giochi legalmente detenuti), dei metodi di copia o ripping. Non sono ammesse discussioni riguardante copie pirata!! |
|
|
|
|---|
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione |
|
|||
|
miervirebero ulteriori dettagli sulla ROSM so che c'e ' il sito di romeo che spiega ma non mi pare che sia PROPRIO COSì DETTAGLIATO ED IO CHE NON SONO UN TECNICO PROVETTO HO BISOGNO DI QUALCHE AIUTINO EH... quindi farevi sotto creiamo una guida dettagliata alla modifica rosm passo per passo PER DEMENTI CHE DI MICROCIRCUITI NON CAPISCONO UNA SEGHETTA??
GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI HANNO AIUTATO FINORA E A QUELLI CHE MI AIUTERANNO IN FUTURO DI VERO CUORE grazie! |
|
|||
|
se uno ha una ps2 slim quindi l'ideale è uno swap magic 3.6 con flip top?con quellonn ri rovina il carrello perche nn lo si usa + no?
per via dei supporti quali sono i migliori? spero di non andare contro al regolamento ma qualcuno mi sa dire qualcosa in merito a questa inserzione? nn so se fidarmi! http://cgi.ebay.it/Modifica-esterna-...QQcmdZViewItem |
|
|||
|
SI VABBEH BELLE STORIELLE MA PER FARE LA ROSM CHE COSA SERVE E COME SI PROCEDE....
NON RISPONDETE AL SOLITO CON LA STORIELLA DI romeo's site CH ECI SONO SOLO IMMAGINI E 3 PAROLINE PER CHI NE CAPISCE QUALCUNO CHE HA DELL'ESPERIENZA SI DECIDEREBBE A FARE UN TUTORIAL PASSO PER PASSO DOVE SPIEGA COME EFFETTUARE LA ROSM SU UNA V9???? GRAAAAZIEEE.... come siete comprensiiiiiiviiiiii oOOo d"^____^"b oOOo |