|
|||||||
| Dev & Homebrew Spazio dedicato alla discussione sullo sviluppo di applicazioni Homebrew (fatte in casa) e della programmazione in genere su questa console. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione |
|
|||
|
Ho appena provato la versione di Xbmc 06/06/06... mi tengo la mia 23/03/2006 con le sue belle Icone personalizzate su tutti i programmi, i codec aggionati da me e basta.... cmq ribadisco... una cagata unica la Skin di 360 per Media center
|
|
||||
|
XBMC 666 LO PUOI MODIFICARE COME VUOI TU O RAGA A MI BASTA ERO STUFO DI QUELLO DI PRIMA
TITTY PERCHE NON METTI UN LINK DOVE MI POSSO PRENDERE UNO DEI TUOI XBMC ?
PS3+SIXAXIS+250GB+GIOCHI IN BLUERAY=RESISTANCE:FALL OF MAN-CALL OF DUTY 4-SINGASTAR GIOCHI PSN STORE=TEKKEN 5 ONLINE-CALLING CARS-MORTAL KOMBAT 2-INTERNATIONAL TRACKEFIELD-CRASH BANDICOOT-KULA WORLD-STREET FIGHTER PUZZLE-SUPER STARDUST HD-PIXELJUNK MONSTER-GRANTURISMO5 PROLOGUE-WARHAWK-HIGH VELOCITY BOWLING-LOCOROCO COCORECCHO-HIGH STAKES ON THE VEGAS STRIP POKER EDITION-FLOW-PIXELJUNKER RACERS FACCIO PARTE DEL TEAM SONY BETA TESTER GIOCHI TESTATI = WARHWAK beta+METAL GEAR SOLID ONLINE beta+RESISTANCE 2 private beta+SOCOM beta tra poco |
|
|||
|
Perchè nn me l'hai mai kiesto.
Cmq, da come l'ho guardata io la versione 06/06/06 nn è personalizzabile come le vesioni precedenti.. in primo luogo nn rikonosce + le icone personalizzate per le categorie, in + nn rikonosce più le icone personalizzate di tutti i programmi il cui eseguibile non è default.xbe... quindi. Cmq ecco il mio XBOX Media Center Installer: http://www.cdsautomobil.it/Alien/Xbo...CInstaller.rar |
|
|||
|
ciao ragazzi
sono nuovissimo in questo forum.... mi sono iscritto xrche' ho sbavato su questo XBMC e l'ho subito installato ma... ...non mi funzionaAvevo XBMP e adesso non mi funziona + nemmeno quello come modifica ho la EVOX l'hd disk e' partizionato (la X l'ho comprata usata) in questo modo : C: 190 mega liberi E: 4giga 800mega Siccome della X ancora non ci capisco un ceppo qualcuno di voi puo' darmi spiegazioni dettagliata su quello che devo fare x installare l'XBMC ? ah dimenticavo...ho usato l'installer e ho installato tutto su C....pero' mi chiedo una cosa...prima di installarlo su C avevo 329mega, dato che il file immagine dell'XBMC e' di oltre un giga mi chiedo come sia possibile che me lo abbia installato AIUTOOOOO ![]() |
|
||||
|
Infinity Semiprogrammato vai qua
PS3+SIXAXIS+250GB+GIOCHI IN BLUERAY=RESISTANCE:FALL OF MAN-CALL OF DUTY 4-SINGASTAR GIOCHI PSN STORE=TEKKEN 5 ONLINE-CALLING CARS-MORTAL KOMBAT 2-INTERNATIONAL TRACKEFIELD-CRASH BANDICOOT-KULA WORLD-STREET FIGHTER PUZZLE-SUPER STARDUST HD-PIXELJUNK MONSTER-GRANTURISMO5 PROLOGUE-WARHAWK-HIGH VELOCITY BOWLING-LOCOROCO COCORECCHO-HIGH STAKES ON THE VEGAS STRIP POKER EDITION-FLOW-PIXELJUNKER RACERS FACCIO PARTE DEL TEAM SONY BETA TESTER GIOCHI TESTATI = WARHWAK beta+METAL GEAR SOLID ONLINE beta+RESISTANCE 2 private beta+SOCOM beta tra poco |
|
|||
|
intanto grazie x la celere risposta
per quanto riguarda il post che mi hai elencato ho trovato questo : Citazione:
speravo che con l'installer facevo tutto in quattro e quattrotto invece ora mi ritrovo senza nessun lettore sulla mia amata (ce l'ho solo da 2 mesi) XBOX Prima avevo l'XBMP ma mi leggeva un file su 2....sempre meglio di come sono ridotto adesso AIUTATEMI ![]() |
|
||||
|
ce la fai a connettere xbox al pc tramite ftp?