|
|||||||
| Discussione Generale In questo spazio si discute del più e del meno riguardo questa console. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione |
|
||||
|
Conosci qualche sito dove posso comprare ad un buon prezzo un cavo Component -> VGA?
PS2: V7 Nomod + Network Adapter + HD Maxtor 80 GB + HDLoader 0.8b GOW2 + 2 MC + 3 Dualshock2 + Multitap + Telecomando DVD + Volante Xtreme Racing Wheel Shock Edition + 3 x Pendrive USB 1 GB Waitin' for PS3 (e mi sà che aspetterò a lungo)... |
|
||||
|
Non esistono cavi. Dovete acquistare dallo sponsor il vga box. L'ultimo che è uscito compatibile con il WII dovrebbe essere il migliore. Io ho il TV2188.
http://www.hardstore.com/default.asp...C=593&pType=-1 Funziona bene con la PS2 in s-video. Ha anche gli ingressi compositi. Con il gamecube fa un po caca... però si riesce cmq a giocare. |
|
||||
|
In sezione hardware PS3 c'è un cavo del genere nello Sticky sulla cavetteria ma 20 euro mi sembrano eccessivi. Speravo se ne trovassero di più economici...
PS2: V7 Nomod + Network Adapter + HD Maxtor 80 GB + HDLoader 0.8b GOW2 + 2 MC + 3 Dualshock2 + Multitap + Telecomando DVD + Volante Xtreme Racing Wheel Shock Edition + 3 x Pendrive USB 1 GB Waitin' for PS3 (e mi sà che aspetterò a lungo)... |