|
|||||||
| Discussione Generale In questo spazio si discute del più e del meno riguardo questa console. |
![]() |
|
|
LinkBack | Thread Tools |
|
|||
|
Raduno nintendo a gorgonzola (mi) siete tutti invitati
Ciao sono nuovo e scusatemi se invado subito il forum con un topic che parla di un raduno spero che la cosa non dia fastidio a nessuno bhe questa e un occasione per stare tutti assieme e vorrei puntualizzare che l'invitto non e solo per i cosi detti nintendari ma e estesso ache ai possessori di psp ps2 e xbox portate pure anche le vostre psp ci divertiremo da matti!!!!
E BHE INDOVINATE INDOVINATE CHE SI FAI IL 10 DICEMBRE!!!!!!!!!!!!! ARIECCOMI A ROMPERVI LE BALLE PER IL PIU BELLO IL PIU IMPORTANTE E PIU PIU....(MI SA CHE DOPO IL 4° MI SONO MONTATO UN PO LA TESTA).. CIVERTENTE DI TUTTI I RADUNI!!!!!!!!! FINALMENTE SIAMO GIUNTI AL 5° RADUNO NINTENDO A GORGONZOLA (MI) DOPO L'IMMENSO SUCCESSO DEL 4° NINTENDO ORGANIZZATO A GORGONZOLA A MILANO VI RINNOVO L'INVITO PER IL 26 NOVEMBRE DALLE ORE 14:30 IN POI CI FERMIAMO SOLO PER LA PAUSA CENA!!!!! PORTATE TUTTI IL DS E IL GBA CON LE PILE CARICHE MI RACCOMANDO E NON DIMENTICHIAMOCI DEL CAVETTO DI COLLEGAMENTO!!!!!!! IN CONTEMPORANEA AL RADUNO CI SARANNO 3 TORNEI CON PREMI AI PRIMI TRE CLASSIFICATI!!!!!! IL GIOCO DOVE I PARTECIPANTI SI SFIDERANNO SARANNO: MARIO TENNIS , SSBM, E MARIOKART DS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI RACCOMANDO INCOMINCIATE AD ALLENARVI!!!!!!!!! LA QUOTA DI ISCRIZIONE SARA DI 5€ CHE DARA IL DIRITTO DI PARETECIPARE A UNO DEI TORNEI TRE TORNEI CHI VORRA PARTECIPARE A TUTTI I TORNEI LA QUOTA SARA DI 10€ ANZICHE 15!!!!!!!! CI SARANNO BELLISSIMI PREMI IN PALIO!!!!!! DOVE: Verra organizzato tutto presso il Bar Orchidea di Gorgonzola (MI) in via Milano 14 ORE: Dalle 14:30 in poi!!!!! COME ARRIVARE: Fermata della metropolitana verde Villa Pompea il bar e situato vicino l'inps PER INFO: Non esitate a contattarmi su msn al contatto felefrancesco@fastwebnet.it o tramite e-mail a l'indirzzo hfranco@tiscali.it RAMMENTO CHE ANCHE QUESTO RADUNO SARA POSSIBILE VEDERLO IN DIRETTA LIVE DA INTERNET!!!!!!! IN PIU CI SONO TANTE NOVITA CHE ADESSO NON VI DICO MA VI FARANNO RIMANERE A BOCCA APERTA FIDATEVI!!!!!!!!! |
|
|||
|
Bello questo raduno, peccato che io abiti lontano... senò verrei!
![]()
|
|