|
|||
|
Qualcuno può spiegarmi a che cosa serve 'sto sito?
Ecco questo sito: www.wellu.org
A cosa serve? E uguale identico a Google Italia, fà le stesse ricerche e il nome non lo conosce nessuno (o quasi...)... Qualcuno mi illumina sull'utilità di qusto sito? ![]()
__________________
1x PSP, 2x XBOX, 1x XBOX360, 2x PS2, 1x GAMECUBE, 1x PSX, 1x TV LCD SAMSUNG 32" |
|
|||
|
OK weltall, e dopo tutte ste scritte (che per mè comune mortale non indicano nulla a parte l'ip) che cosa sarebbe e a che servirebbe sto sito apparentemente uguale a google?
@cloud: fai sebpre sbellicare ![]()
__________________
1x PSP, 2x XBOX, 1x XBOX360, 2x PS2, 1x GAMECUBE, 1x PSX, 1x TV LCD SAMSUNG 32" |
|
||||
|
è un dominio di un tipo che ha registrato come ip l'ip di google.
l'unica utilità che ci vedo sarebbe se ci sono problemi col dominio di google (ultimamente di problemi dns ne vedo un pò troppi per i miei gusti un pò su vari siti non solo google) o se qualcuno ti ha fatto uno scherzo (o qualcosa) e ti ha modificato il file hosts per puntare il dominio di google (solo sul tuo pc) a qualche sito diciamo un pò diverso dal sito di google se no telefoni al tipo è glielo chiedi è tutto li sopra ![]() |
|
|||
|
Si ma tu non vedi lo stesso sito che vedo io?
Non è la copia sputata di google? No perchè non vorrei fosse un bel virusino Che cosa vedi tu in questo sito? PS: ma con che diavolo di programmi trovi tutte ste info su di un sito? Non mi sei ancora entrato nel PC weltall, vero? ![]()
__________________
1x PSP, 2x XBOX, 1x XBOX360, 2x PS2, 1x GAMECUBE, 1x PSX, 1x TV LCD SAMSUNG 32" |
|
||||
|
comunque i tracert sono simili:
Codice:
Microsoft Windows [Versione 5.2.3790] (C) Copyright 1985-2003 Microsoft Corp. C:\Documents and Settings\Administrator>tracert www.google.com Rilevazione instradamento verso www.l.google.com [216.239.59.147] su un massimo di 30 punti di passaggio: 1 50 ms 52 ms 51 ms 192.168.100.1 2 51 ms 51 ms 51 ms host152-178.pool8020.interbusiness.it [80.20.178 .152] 3 47 ms 51 ms 51 ms r-bs32-bs48.opb.interbusiness.it [80.17.211.157] 4 48 ms 51 ms 52 ms r-mi213-bs32.opb.interbusiness.it [151.99.99.49] 5 55 ms 54 ms 55 ms r-mi100-vl3.opb.interbusiness.it [151.99.75.136] 6 49 ms 52 ms 51 ms mil8-ibs-resid-15-it.mil.seabone.net [195.22.205 .157] 7 72 ms 76 ms 74 ms amsix-ams2-racc1.ams.seabone.net [195.22.213.221 ] 8 79 ms 79 ms 79 ms core1.ams.net.google.com [195.69.144.247] 9 82 ms 84 ms 83 ms 216.239.43.90 10 * 829 ms * 216.239.49.254 11 886 ms * * 216.239.48.158 12 140 ms 148 ms 151 ms 216.239.49.126 13 137 ms 144 ms 147 ms 216.239.59.147 Rilevazione completata. Codice:
C:\Documents and Settings\Administrator>tracert www.wellu.org Rilevazione instradamento verso wellu.org [216.239.57.99] su un massimo di 30 punti di passaggio: 1 52 ms 51 ms 51 ms 192.168.100.1 2 50 ms 51 ms 50 ms host151-178.pool8020.interbusiness.it [80.20.178 .151] 3 50 ms 53 ms 51 ms r-bs31-bs47.opb.interbusiness.it [80.17.211.145] 4 53 ms 55 ms 52 ms r-mi208-bs31.opb.interbusiness.it [151.99.99.45] 5 47 ms 51 ms 51 ms r-mi223-vl3.opb.interbusiness.it [151.99.75.149] 6 48 ms 50 ms 51 ms mil14-ibs-resid-6-it.mil.seabone.net [195.22.208 .97] 7 76 ms 75 ms 79 ms amsix-ams2-racc1.ams.seabone.net [195.22.213.221 ] 8 74 ms 75 ms 75 ms core1.ams.net.google.com [195.69.144.247] 9 83 ms 83 ms 82 ms 216.239.43.90 10 149 ms 151 ms 148 ms 72.14.236.216 11 153 ms 184 ms 153 ms 66.249.94.235 12 154 ms 155 ms 156 ms 66.249.95.123 13 175 ms 170 ms 176 ms 66.249.94.233 14 166 ms 171 ms 168 ms 66.249.95.246 15 217 ms 219 ms 219 ms 216.239.46.44 16 218 ms 223 ms 223 ms 72.14.236.11 17 215 ms 224 ms 223 ms 66.249.94.25 18 218 ms 217 ms 220 ms 216.239.49.2 19 219 ms 219 ms 219 ms 216.239.57.99 Rilevazione completata. |
|
|||
|
Allora è google? Ah, si?
Ma per mè e strano molto, come mai ha un'altro nome? E come mai continua a cambiare IP? Boh, io non ci capisco nulla... ![]()
__________________
1x PSP, 2x XBOX, 1x XBOX360, 2x PS2, 1x GAMECUBE, 1x PSX, 1x TV LCD SAMSUNG 32" |