|
|||
|
su Italia1 spero mai, se il risultato è di averlo ultra-censurato e con un doppiaggio penos (cioè Piccoro = Junior.....oddddiiiioooo!!!)
Sony Ps2 V9 Satin blue+ Matrix Infinity green dot + NA + HD Loader + Maxtor DiamondMax 10 160gb + 4 sony dual shock + Sony MC 8MB + Datel MC 32 MB + Sony DVD Remote control + Multitap Sony Ps3 40GB - 2.41 + sixaxis |
|
||||
|
beh quello che han fatto sempre non era male.... solo i nomi scacavano ma il doppiaggio mi piaceva molto, più di quello dynamic
Sony PSP JAP 1.50 + MS SONY 2GB Sony PS2 SCPH-50004 v9 PAL + DMS4 Pro + ToxicOS 0.4 + NA & HD Maxtor 7200 rpm 160GB Microsoft XBOX 1.4 + Xbit + HD Maxtor 7200 rpm 20GB Nintendo DS + EZ3 + M3Simply Nintendo Wii + Wiikey |
|
||||
|
però le risate non mancano mai
Sony PSP JAP 1.50 + MS SONY 2GB Sony PS2 SCPH-50004 v9 PAL + DMS4 Pro + ToxicOS 0.4 + NA & HD Maxtor 7200 rpm 160GB Microsoft XBOX 1.4 + Xbit + HD Maxtor 7200 rpm 20GB Nintendo DS + EZ3 + M3Simply Nintendo Wii + Wiikey |
|
|||
|
si però è schifosamente censurata, cioè nei primi episodi ci mancavano moltissime scene, mi ricordo che fine anni 90 andava in onda sulle reti private (la mitica Junior TV) ed era bellissimo senza cagate paurose tipo Junior, Oscar, Genio delle Tartarughe etc etc
Sony Ps2 V9 Satin blue+ Matrix Infinity green dot + NA + HD Loader + Maxtor DiamondMax 10 160gb + 4 sony dual shock + Sony MC 8MB + Datel MC 32 MB + Sony DVD Remote control + Multitap Sony Ps3 40GB - 2.41 + sixaxis |
|
||||
|
lo vedevo anch'io su junior tv *_*
|
|||
|
OT:a me piace solo la Serie Z.
le prime e quelle dopo no. Soprattutto Gt che non ha senzo... fino al Freeza la Z è molto bella. Poi i vari Cell(FREE?hahaha) e Majin Bou mi paiono na cag..a.. |
|
|||
|
la GT effettivamente è un po un riciclaggio della prima serie e della Z (vedi caccia alle sfere, e il duello con Lin_Shenron che si conclude come quello contro Majin Bou!!) e confermo che la saga di Frieza è la parte piu bella, perchè poi si abusa troppo di Super Saiyan ai vari livelli!!!
Anche se Vegeth rulezza!!!
|
||||
|
concordo ... DBZ è la migliore serie, la saga di freezer in particolare la più bella!! ma anche quella di cell e majinbu non mi dispiacciono!! la fusione poi è fantastica... anche se quella dei film con gogeta è mooooooolto migliore tanto assai