|
||||
|
Citazione:
per esempio parlando con antonioalex so che lui purtroppo non può venire. dopo che ho letto il tuo post ho parlato con un mio coinquilino e mi ha detto che praticamente con pochissimi euro possiamo presentarci con una maglietta personalizzata tipo consoleworld rulezzz o cose cosi,volendo pure i cappellini a scordia mi fanno! non è che possiamo metterci d'accordo su skype,vero? fatti sentire che al limite facciamo un premeeting siculo e poi partiamo alla conquista di roma(se si fa la come mi auguro)
|
Citazione:
|
Citazione:
||||
|
fine luglio,diciamo il 31 è lunedi,i siciliani partiamo la notte prima e di mattina siamo li,è un' idea adesso vediamo che ne pensano gli altri,vedo di mettermi in contatto.
a roma dove?
|
TONYNOS grazie per avermi invitato ma io lavoro
SONY BRAVIA LCD 40 POLLICI FULLHD SONY PS3+250GB HDD SONY PSP CF 4.01 SONY PS2+300GB HDD SONO UN BETA TESTER DELLA SONY WARHAWAK+MOTORSTORM 2+RESISTANCE 2+SOCOM+LITTLE BIGP LANET+KILLZONE 2+HOME BETA PUBLICA |