|
|||||||
| Official Matrix Modchips Forum Forum di supporto ufficiale italiano sponsorizzato direttamente dal team Matrix: www.infinitymod.com |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione |
|
|||
|
bravo buran! comunque non ci sono ripercussioni, tanto che sull'altro forum un paio di volte ho sentito di gente che si voleva tenere il clone e una volta uno che si voleva far installare un infinity falso!
![]() |
|
|||
|
Citazione:
![]() |
|
|||
|
Citazione:
Riesci a postare qualche link di asta? grazie |
|
||||
|
no la vendità di modchip è consentita purchè il chip sia vergine
ecco un po di false http://cgi.ebay.it/CHIP-MATRIX-INFIN...QQcmdZViewItem a questo http://cgi.ebay.it/PLAYSTATION2-DIVX...QQcmdZViewItem ho chiesto se mia agg il firmware dalla 1.39 alla 1.50 mi ha detto che non è capace http://cgi.ebay.it/playstation-2-sli...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.it/Chip-matrix-Infin...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.it/Chip-matrix-infin...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.it/MODIFICA-PS2-Play...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.it/MATRIX-INFINITY-S...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.it/PLAYSTATION-2-UNI...QQcmdZViewItem http://cgi.ebay.it/PS-2-PS2-PSTWO-SL...QQcmdZViewItem ne ho altri ma poi diventa troppo lungo il post |
|
|||
|
bhè c'è da dire almeno che in alcune delle offerte specificano che si tratta di un SE (con relativo link al loro sito). in uno dice pure che è un clone di quello originale
![]() Se almeno hanno l'onestà di avvisare che si tratta di cloni o danno cmq il link al sito dei SE (dove non ci sono aggiornamenti) va bene, sono quelli che li spacciano per originali che sono dei truffatori (anche i prezzi diciamo che erano giusti, quelli corretti non sparano 700€ per il clone, lo vendono allo stesso prezzo che si trova ovunque ) |