|
|||||||
| Online Gaming Discussione sul Gioco Online, come accedere a Central Station e tante altre curiosità. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione |
|
||||
|
no non ho mai giocato in online
come lo posso trovare? grazie
SONY BRAVIA LCD 40 POLLICI FULLHD SONY PS3+250GB HDD SONY PSP CF 4.01 SONY PS2+300GB HDD SONO UN BETA TESTER DELLA SONY WARHAWAK+MOTORSTORM 2+RESISTANCE 2+SOCOM+LITTLE BIGP LANET+HOME E KILLZONE 2 prossimamente......
|
||||
|
||||
|
fai partire l'applicazione che ti metto nell'allegato vuoi dire xlink kai?
SONY BRAVIA LCD 40 POLLICI FULLHD SONY PS3+250GB HDD SONY PSP CF 4.01 SONY PS2+300GB HDD SONO UN BETA TESTER DELLA SONY WARHAWAK+MOTORSTORM 2+RESISTANCE 2+SOCOM+LITTLE BIGP LANET+HOME E KILLZONE 2 prossimamente......
|
||||
|
||||
|
sono andato in gt4 in CONNESIONE ALLA RETE ho cambiato configurazione e mi dice su kai FAILED TO CONFIGURE
|
||||
|
||||
|
ricordati che ho um modem usb su ps2 ho il network adapter
|
||||
|
||||
|
lascia perdere il KAI per ora, fai come ti ho detto nel post di prima.
l'applicazione che devi far partire sul PC è quella che ti ho messo nell'allegato nel post sopra!! Consoledetect.zip consoledetect.exe lo devi mettere nella stessa cartella dove hai il KAI, nel mio caso XLink KAI EVOLUTION VII ciao |
|
||||
|
lo provato e mi trova questo NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family non mi trova quello della ps2 ,lo seleziono NIC Fast Ethernet PCI Realtek RTL8139 Family e mi da sempre quello
|
||||
|
||||
|
appunto, selezioni NIC FAST Ethernet ecc...dal menu a tendina e poi schiacci START
nella schermata successiva ti trova il MAC della PS2 guarda che però questo procedimento con COnsoleDetect lo devi fare mentre sulla PS2 c'è già caricato GT4 nella schermata "Tentativo di connessione in corso" |
|
||||
|
quando premo start sento che carica dopo pochi secondi mi da 00-40-f4-83-EE-9E devo asettare che mi da altri numeri rispondimi grazie
|
||||
|
||||
|
Citazione:
lo riconosci perchè c'è scritto tra parentesi PlayStation2, non puoi sbagliarti,ciao |