|
||||
|
Come non detto... tutto risolto!
![]() E' sempre più facile di quelo che sembra... ![]()
PS2: V7 Nomod + Network Adapter + HD Maxtor 80 GB + HDLoader 0.8b GOW2 + 2 MC + 3 Dualshock2 + Multitap + Telecomando DVD + Volante Xtreme Racing Wheel Shock Edition + 3 x Pendrive USB 1 GB Waitin' for PS3 (e mi sà che aspetterò a lungo)... |
|
||||
|
io so rimasto bloccato piu avanti dove ce una stanza rotonda con due uscite bloccate dove la prima e bloccato dal cancello e l'alro dalle radici e sempre in questa stanza si trova una leva ,che attivando questa leva una faccia scolpita sul muro incomincia a sputare palle di fuoco
cosa devo fare |
|
|||
|
Quote:
lol |
|
||||
|
Devi pararti con l'oggetto che hai trovato dentro il mostro della stanza.
Rimanderai la fiammata alla statua distuggendola.
PS2: V7 Nomod + Network Adapter + HD Maxtor 80 GB + HDLoader 0.8b GOW2 + 2 MC + 3 Dualshock2 + Multitap + Telecomando DVD + Volante Xtreme Racing Wheel Shock Edition + 3 x Pendrive USB 1 GB Waitin' for PS3 (e mi sà che aspetterò a lungo)... |
|
||||
|
SONO RIMASTO BLOCCATO DOVE CE UNA STATUA GRANDE CHE ESCE DAI DUE OCCHI IL LASER AZZURRO E MI TROVO DOVE CE UNA LEVA CHE FA ALZARE LA STATUA DI UN SPECIE DI PONTE DISTRUTTO DAVANTI A ME CE IL CADAVERE DI ATROPOS CHE LO UCCISO CIOE L'UOMO INVISIBILE CHE E APPESO DI UNA CATENA
COSA DEVO FARE? |
|
||||
|
AL piano superiore sulla destra c'è una statua prendila e mettila nel solco sulla piattaforma che si alza con la leva. Su questa statua piazza lo scudo.
Alza la piattaforma e velocemente sali di nuovo al piano superiore per parare l'altro raggio con L1. In questo punto stavo impazzendo anche io ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
dopo aver ucciso le due sirene HKESIS & ATROPOS mi ritrovo bloccato sempre nella stanza circolare dove si vedono in alto due stanze con dei cofanetti di sangue al pilastro centrale ce la sporgenza in cui si puo arrampicare fino al soffitto ma non riesco ad entrare nelle due stanze perche non ci arrivo ,pure usando le ali perche ?
cosa devo fare? |
|
||||
|
Dalla stanza centrale mi ricordo di essere uscito dallo specchio centrale rompendolo.
Non ricordo in particolare quei 2 cofanetti ne la parte sul tetto. Sorry ![]()
![]() |
| Thread Tools | |
|
|