|
||||
Aspeettaaaa aaall mmmeeennnoooo uuunnnaaa ssseeetttiiimmmaaannnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
SONY BRAVIA LCD 40 POLLICI FULLHD SONY PS3+250GB HDD SONY PSP CF 4.01 SONY PS2+300GB HDD SONO UN BETA TESTER DELLA SONY WARHAWAK+MOTORSTORM 2+RESISTANCE 2+SOCOM+LITTLE BIGP LANET+KILLZONE 2+HOME BETA PUBLICA |
|
||||
|
www.codejunkies.com
prova qua.
Play Station 2 shcp 50004 v9 + Origa2 (Mod by Me) + Hard Disk Maxtor 250Gb PSP Value Pack 3.90 m33 + 2 MS Pro Duo Sony High Speed 2GB Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. A. Einstein |
|
||||
|
e difficile trovarlo oggi ti comnviene aspettare ciao
SONY BRAVIA LCD 40 POLLICI FULLHD SONY PS3+250GB HDD SONY PSP CF 4.01 SONY PS2+300GB HDD SONO UN BETA TESTER DELLA SONY WARHAWAK+MOTORSTORM 2+RESISTANCE 2+SOCOM+LITTLE BIGP LANET+KILLZONE 2+HOME BETA PUBLICA |
|
|||
|
Citazione:
|
|
|||
|
A black sono bloccato al 2° livello,muoio sempre quando vado sotto..comunque mo aspetto la sett.prox su faqs e al limite me ne date uno
anche perchè black mi piace tanto ma non ci posso giocare per questo,anche perchè con il joystick mi trovo un pò scomodo,mi ci dovrò abituare un pò,o sennò devo prendere un mouse e l tastiera per ps2...bo..
|