|
|||
|
siccome l'elf è quasi 4mb posso avviarlo da hd ma caricare i files irx da mc ? In pratica avvio keylauncher e avvio scummvm.elf che è sull'hard disk ma lo edito a priori sostituendo cd con mc , si può ?
|
|
|||
|
Ho provato in varie maniere ma non parte anche se però non segnala errori di mancanza di drivers, forse sbaglio qualcosa, ho sustituito tutti i cdrom0:/ con mc0:/ e ho tolto i ;1 , weltall mi puoi aiutare ?
|
|
|||
|
Citazione:
|
|
|||
|
cdrom0:\IOMANX.IRX;1....cdrom0:\FILEXIO.IRX;1...cd rom0:\CODYVDFS.IRX;1..cdrom0:\SJPCM.IRX;1.....Unab le to load module %s, Error %d......cdrom0:\USBD.IRX;1......cdrom0:\PS2MOUSE.I RX;1..Cannot load module: PS2MOUSE.IRX (%d)...cdrom0:\RPCKBD.IRX;1....Cannot load module: RPCKBD.IRX (%d).....cdrom0:\USB_MASS.IRX;1..Cannot load module: USB_MASS.IRX (%d)...cdrom0:\PS2DEV9.IRX;1...cdrom0:\PS2ATAD.IRX ;1...cdrom0:\PS2HDD.IRX;1....cdrom0:\PS2FS.IRX;1.. ...cdrom0:\POWEROFF.IRX;1..
|
|
|||
|
Si , è l'originale !
Io ho semplicemente sostituito tutti i "cdrom" con "mc" e tolti tutti i ;1 ma sicuramente avrò sbagliato qualcosa , weltall illuminami... ![]() Questo è quello che ho fatto : mc0:\IOMANX.IRX....mc0:\FILEXIO.IRX...mc0:\CODYVDF S.IRX..mc0:\SJPCM.IRX.....Unable to load module %s, Error %d......mc0:\USBD.IRX......mc0:\PS2MOUSE.IRX..Cann ot load module: PS2MOUSE.IRX (%d)...mc0:\RPCKBD.IRX....Cannot load module: RPCKBD.IRX (%d).....mc0:\USB_MASS.IRX..Cannot load module: USB_MASS.IRX (%d)...mc0:\PS2DEV9.IRX...mc0:\PS2ATAD.IRX...mc0:\ PS2HDD.IRX....mc0:\PS2FS.IRX.....mc0:\POWEROFF.IRX .. |