|
||||
|
Di quale dei due Emu parli?
Secondo me (MOD permettendo) è meglio che fai partire le tue ROM da CD! ![]()
-PS2 Silver PAL SCPH-50004a (V10) + DMS4Pro e ToxicOS0.41 by WalterPS2 + HD MAXTOR 120Gb + 2NA + newNAD + Multitap Sony + 4Joypad Sony + 6MC Sony + EyeToyCam + MAXDrive + LinuxPS2 -PS3 40Gb FW2.10 + Ubuntu7.10 + Tastiera Datel + MouseUSB & CuffieSlim Logitech + PSEye -X360 Pro + QuickChargeKit + Cavo 5 OutCable Xtender + 3ControllerWireless + XenoTopGear + WindowsMediaCenter + CuffieWireless + 2Cuffie Microsoft -TV Widescreen 16:9 Sony KV-28FX68 + Samsung Synchmaster 2032MW 20'' -PSP Slim ICE CF3.80 M33-2 + MS Duo 2Gb + Caricatore da Auto + Cuffie Logitech PlayGear MOD |
|
||||
|
Oddio, pGen lo faceva già nella versione inclusa con l'action replay, per cui non mi sembra una grossissima novità.
Piuttosto la velocità di Snes Station mi interesserebbe, visto che la vecchia versione era una cagata paurosa. ._. Devo provarlo appena ho tempo. |
|
||||
|
Citazione:
Pgen già lo faceva con action replay,ma appunto dovevi averlo, adesso non serve più. E per quanto riguarda snes station non c'era questa possibilità che ora risulta molto comoda. |
|
|||
|
Ottimo!
![]() L'ultima versione di Snes station risale ad oltre 2 anni fà... Lo stavo aspettando un aggiornamento! Appena posso lo provo! ![]()
|
Citazione:
![]() |
|
||||
|
Citazione:
|