ConsoleWorld Forum
HOME
FORUM
CWCHEAT
DOWNLOAD
GALLERY

Torna indietro   ConsoleWorld Forum > ConsoleWorld News & Polls > Site News & Others


Rispondi
 
LinkBack Strumenti discussione
  #81 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 10:33
Junior Member
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 14
Potenza rep: 0
Aieie è su una strada distinta
Buongiorno a Tutti,
volevo segnalarvi questo fatto, anche se non so se centra con questa discussione.
Ieri sera ho ricevuto una e-mail da parte di "consoleworldorg.org". Trattasi di pubblicità o roba del genere.
La cosa che mi ha stupito è appunto il mittente.
Non vorrei che qualcuno si sia appropriato di dati sensibili x scopi commerciali (pubblicità) e soprattutto non vorrei ritrovarmi una marea di spazzatura nella posta.
Vi prego di correggermi se ho scritto della cavolate.
Grazie
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #82 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 12:19
L'avatar di ps2lover
CW Staff
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 4,917
Potenza rep: 13
ps2lover è su una strada distinta
Citazione:
Originalmente inviato da QCCQG Visualizza messaggio
si ho capito..volevo dire, sto tizio qui (che non ho capito chi è) non può aver fatto sta stronzata perchè "ingelosito" dai nuovi sponsor?

Più o meno.
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #83 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 12:52
L'avatar di c0d3x
Administrator
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 1,996
Potenza rep: 10
c0d3x è un infame da questa parti
consoleworldorg.org??? non siamo noi.... cosa dice la mail?
__________________
Sony PSP JAP 1.50 + MS SONY 2GB
Sony PS2 SCPH-50004 v9 PAL + DMS4 Pro + ToxicOS 0.4 + NA & HD Maxtor 7200 rpm 160GB
Microsoft XBOX 1.4 + Xbit + HD Maxtor 7200 rpm 20GB
Nintendo DS + EZ3 + M3Simply
Nintendo Wii + Wiikey
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #84 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 13:30
Junior Member
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 14
Potenza rep: 0
Aieie è su una strada distinta
Ciao C0d3x,
Ora esco dal lavoro, vado a casa me la inoltro e te la posto così da non commettere errori.
a dopo
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #85 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 15:02
Junior Member
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 14
Potenza rep: 0
Aieie è su una strada distinta
Scusate mi sono sbagliato, ma......sono stato tratto in inganno.
ecco la mail dalla quale ho tolto solo il mio indirizzo:

Da: NokiaTribe.com [mailto:consoleworldorg@gmail.com]
Inviato: mercoledì 13 dicembre 2006 20.21
A: ###########

Oggetto: Apre una nuova community per il tuo cellulare!


Ciao,
Dicembre 2006, nasce una nuova community dedicata al mondo dei cellulari di ultima generazione, in particolare dei cellulari NOKIA, da qui il nome della community NokiaTribe, raggiungibile all'indirizzo www.nokiatribe.com
All'interno del sito troverete una sezione dedicata ai file multimediali (sfondi, screensaver, suonerie), ai games in java e non, ai programmi utili per cellulari Symbian. Ovviamente il cuore principale della community sarà un forum sempre aperto a qualunque discussione (nei limiti della legalità) e sempre pronto ad aiutare chiunque ne abbia bisogno.

Essendo una new-entry questa community necessita di persone disposte ad aiutarla nella crescita, sono quindi ben accette persone che vogliano aiutarci, entrando a far parte dello staff come recensori, news finder, moderatori, ecc...
Per maggiori info visita il link seguente: http://www.nokiatribe.com/forum/showthread.php?t=42


Ti aspettiamo su NokiaTribe.com
A PRESTO!!!
P.S.: ci scusiamo se hai ricevuto questa mail due o più volte! grazie

*****************************
Premetto che non sono mai andato, neanche x sbaglio, sul sito riportato nella mail e che è la prima, e spero anche l'ultima, volta che mi scrivono.

Dicevo sono stato tratto in inganno da quell'indirizzo simile al nostro amato sito.
Se ho combinato qualche casino con questo post, se ho fatto qualcosa di sbagliato, abbiate pazienza.
Intanto Vi ringrazio x l'attenzione.
Ciao
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #86 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 16:02
L'avatar di fc_themaster
The Master
 
Data registrazione: Aug 2005
Residenza: Dietro di te!!!!!
Età: 19
Messaggi: 6,300
Potenza rep: 16
fc_themaster è su una strada distinta
Ma è un forum di c0d3x...
__________________
Play Station 2 shcp 50004 v9 + Origa2 (Mod by Me) + Hard Disk Maxtor 250Gb

PSP Value Pack 3.90 m33 + 2 MS Pro Duo Sony High Speed 2GB

Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima.
A. Einstein
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #87 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 20:06
Member
 
Data registrazione: Feb 2006
Messaggi: 123
Potenza rep: 3
sincro è su una strada distinta
bah....tempo addietro c'è stato chi ha offeso e minacciato di denuncia per aver ricevuto email di questo tipo

.....
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #88 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 20:30
L'avatar di weltall
CW Team
 
Data registrazione: Sep 2005
Residenza: Shevat
Messaggi: 7,380
Potenza rep: 18
weltall diventerà presto famoso abbastanza
non è esattamente la stessa cosa... anche se non è correttissima non è presa da un db in modo non autorizzato come quella volta ma è mandata direttamente col forum di cw
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #89 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 20:57
Member
 
Data registrazione: Feb 2006
Messaggi: 123
Potenza rep: 3
sincro è su una strada distinta
probabilmente hai ragione te weltall rimane comunque spam. ma come mai io non ho ricevuto questa mail?
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
  #90 (permalink)  
Vecchio 14th December 2006, 21:17
L'avatar di mmaattyy
Gold Member
 
Data registrazione: Sep 2005
Messaggi: 5,799
Potenza rep: 15
mmaattyy è su una strada distinta
Se è per questo nemmeno io...
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!
Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks


Strumenti discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuovi argomenti
Non puoi postare repliche
Non puoi postare allegati
Non puoi editare i tuoi post

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivato
Pingbacks are Attivato
Refbacks are Attivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:33.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101