|
|||||||
| Winning Eleven / PES Forum Forum dedicato alla mitica serie di Winning Eleven (Pro Evolution Soccer in Europa). Potete parlare qua delle patch uscite o che usciranno, di tattiche di gioco, savegame, replay e quant'altro di attinente al gioco. |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti discussione |
|
|||
|
CARESSA 100% MEGAMIX WE9 EDITION By LAMENTO
Allora, per tutti gli amanti di winning eleven 9 ecco il MEGAMIX che tanto ha spopolato su PES 5 (per merito di tutti i vari patchers che vi dirò).
A dire il vero ho cercato di metterci piu roba possibile di quello che era il MIX originale ,ma non tutto è stato messo. Assicuro cmq che è una cosa strepitosa secondo me. Le frasi che compongono il mix sono state prese dalle patch di ONLYSUN-ZLATAN-GINETTO (quella chicca di inizio GAME) UN GRAZIE IMMENSO VA A FEDEENGLAND CHE OLTRE AD AVER PRESTATO ALCUNE FRASI,HA PRESTATO LA SUA PATCH COME "OSSO" PER ADATTARE IL TUTTO A WE9. QUINDI SE SARETE SODDISFATTI SAPPIATE CHE IL LAVORO è STATO FATTO DA ME SI,MA IN UN MODO O NELL'ALTRO è UN LAVORO A 2 MANI CON FEDE (GRANDISSIMO) COSA CONTIENE IL MIX: MOLTO ALTAFINI MOLTO BERGOMI FRASI MOLTO FLUIDE (RISOLTO IL PROBLEMA DELLE FRASI SPEZZATE) MOLTI CALLNAMES COLLEGAMENTI A BORDOCAMPO MOLTO MOLTO DIVERTIMENTO IMPORTANTE(Per evitare domande inutili) : WINNING ELEVEN 9 (CON WENDETTALAB 2.0 O ALTRO): COMPATIBILE PES 5 :NON COMPATIBILE PC: NON CREDO CI SIA WE 9 SE Cè DOVREBBE ANDARE X BOX:UGUALE AL PC http://rapidshare.de/files/14454374/...MENTO.rar.html SE IL LINK NON FUNZIONA SCRIVETELO A MANO ED è QUESTO : http://rapidshare.de/files/14454374 (IN SEGUITO A QUESTO IL SEGUENTE) /CARESSA_100__MEGAMIX (E ANCORA DI SEGUITO QUESTO) _WE9_EDITION_by_LAMENTO.rar.html Scusate ma era troppo lungo,spero sia chiaro cmq. BUON DIVERTIMENTO! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
provata....devo dire che con questa caressa megamix e wendetta 2.0 ne è venuto fuori uno spettacolo!!!
![]() ![]() Rispetto all'ottimo lavoro di fedeengland qui c'è + varietà di commento ovviamente, con + spazio ai co-commentatori, Bergomi su tutti! Grazie e complimenti ![]() |
|
|||
|
ragazzi nn riesco a scaricare da rapidshare mi dice che il mio account ha gia scaricato troppo.come faccio???
Perchè nn la uppate anche su altri siti tipo megaupload ecc..... |
|
|||